Zutaten für 5 Portionen 6 große Schweineschnitzel, mager 250 g Schlagsahne 125 g Crème fraîche, Kräuter Salz und Pfeffer 250 g Käse (milden Gratin - Käse) 2 Beutel Suppe (Zwiebelsuppe) 1 Pck. Sauce, dunkle
Zubereitung Eine Auflaufform einfetten. Schnitzel klopfen und halbieren, danach salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben! Locker einlegen ist wichtig, damit hinterher auch die Soße hineinlaufen kann! Wenn man die Schnitzel fertig hat, dann nimmt man sich eine Schüssel, da gibt man nun die Sahne hinein sowie das Creme fraiche, die zwei Beutel Zwiebelsuppe sowie das Packerl dunkle Soße! Danach das ganze gut verrühren bis sich die Soße gut verteilt hat, aufpassen, nicht mit dem Mixer sonst könnt die Sahne steif werden! Fertig das ganze nun über die Schnitzel geben und ca. 4 Stunden ziehen lassen! Im Backrohr wird dies dann ca. 50 Minuten mit Umluft auf 170 Grad gebacken, dann kurz herausgenommen und der Käse darüber gestreut, dann noch mal 10 Minuten bei 190 Grad ins Rohr und fertig ist das Essen. Dazu richte ich immer Pommes und Kroketten, aber auch sehr lecker mit Reis als Beilage, und als Salat würde ich einen mit Sauerrahm angerichteten Gurkensalat empfehlen!
Zubereitungszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. Schwierigkeitsgrad: simpel