Zutaten für 4 Portion(en) * 500 g Spargel * 250 ml Sauce Hollandaise * 1 Prise(n) Salz * 1 Prise(n) Pfeffer * 1 Zweig(e) Thymian * 1 Stk. Dorade Doradenfilet auf SpargelpüreeErst den Fisch waschen, entschuppen, filletieren. Die Filets teilen und den Spargel blanchieren dann kleinschneidenund mit dem Pürierstab pürieren.Mit Thymian anbraten den Fisch,Den Spargel unter die Sauce heben, bald schon kommt es auf den Tisch,du wirst im siebten Himmel schweben.Den Fisch mit Salz und Pfeffer fritieren, Das Spargel-Püree abschmecken,das Gericht mit Reis servieren, und am Ende den Teller ablecken. Díe Zubereitungszeit, ihr edlen Trantüten,beträgt 30 Minüten.
Wahlweise, und doch nicht Aalweisemit einem Scheibchen von dem Zitrönchenund dem weißen Bönchen.